再无夏秋

  好快啊,转眼间又是一个年头,虽然还是不想承认,但是自己似乎真的是得接受只能被叫叔叔不能被叫哥哥的事实了。

  不出意外的,南方姑娘,虽然不是第一个发消息的,但是却是最让我感动的(虽然依然很欠锤),你也说的没错啊,兜兜转转咱俩都互怼了五年了,但是依然不会觉得累,反正不管怎么样吧,为父依然会坚持怼你的,哈哈哈哈哈哈哈。

  珈倪,到现在已经快七年了吧,虽然联系不是很多,但是啊,感情却不会变淡呀,偶尔打打电话摆一哈儿龙门阵,好像到现在都还欠你一大包零食,一直记着呢,会补上的,哈哈哈哈哈。

  包子学姐,一个假的软件专业的学姐,居然还玩到那么晚,就等着给我发一句生日快乐,哈哈哈哈哈哈,还是要少熬夜,毕竟嘛,身体最重要

  桐桐学妹,最没想到的莫过于你的消息了吧,着实给了个惊喜 ,居然还等到了十二点整。哎呀,现在觉得身体什么的才是最重要的,早睡早起嘛,还是很感谢啦,记得实习快乐啊 (或许空了来找你们小俩口玩)

  感觉生日对我来说,已经没什么意义了,毕竟我有故事,也有酒,还有那么多老友。

PS:先写这么多吧,还有好多盆友没写上来,主要是因为我懒

Last modification:June 1st, 2019 at 11:03 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

Leave a Comment